Cliquez sur le lien de désabonnement au bas de l’alerte que vous avez reçue.

En tout temps, pour une mise à jour ou un désabonnement des alertes, vous pouvez CLIQUER ICI, ouvrir une session et suivre les indications.

Si vous avez de la difficulté à vous désabonner, vous pouvez soumettre une demande ICI ou envoyer une lettre à :

Ticketmaster – Désabonnement
7001 St-Laurent Boulevard
Montreal, Qc H2S 3E3

Pour les alertes mobiles, textez STOP pour vous désabonner ou HELP pour obtenir de l’aide au code 842538.

Prendre note que vous pourriez continuer de recevoir des courriels de la part de fournisseurs d’événements (c.-à-d. les salles, les équipes, les artistes, les promoteurs et les ligues) à qui Ticketmaster a fourni votre adresse courriel tel que prévu dans la Politique de confidentialité de Ticketmaster.