Revente par Ticketmaster

Il suffit de cliquer sur le bouton Vendre sur votre commande dans Mon Compte. Vous sélectionnez les billets que vous souhaitez annoncer, fixez votre prix et entrez les informations de votre carte de débit ou de votre compte-chèques. Vous pouvez modifier ou supprimer votre annonce à tout moment. Vous serez payé par dépôt direct ou par prélèvement automatique lorsque vos billets seront vendus.

Cette réponse était utile?
Merci!
Merci! Si vous avez besoin d'aide pour un problème spécifique, véuillez de contacter Fan Soutien.
Comment pouvons-nous améliorer cette réponse?

Si le bouton Vendre est activé sur un événement de votre compte, c'est que la revente est autorisée. (Dans de rares cas, un artiste, une équipe ou une salle peuvent ne pas permettre la revente de certaines rangées et de certains sièges.)

Cette réponse était utile?
Merci!
Merci! Si vous avez besoin d'aide pour un problème spécifique, véuillez de contacter Fan Soutien.
Comment pouvons-nous améliorer cette réponse?

Vous pouvez vendre des billets pour de nombreux événements sur Ticketmaster. Nous sommes constamment en communication avec les artistes, les équipes et les salles afin d'ajouter le plus d'événement possible à la revente de billets 100 % certifiés.

Cette réponse était utile?
Merci!
Merci! Si vous avez besoin d'aide pour un problème spécifique, véuillez de contacter Fan Soutien.
Comment pouvons-nous améliorer cette réponse?

Pour le moment, seulement les billets achetés sur notre site internet peuvent être vendus sur notre site de revente - et seulement pour les événements qui sont disponibles pour la revente entre fans.

Cette réponse était utile?
Merci!
Merci! Si vous avez besoin d'aide pour un problème spécifique, véuillez de contacter Fan Soutien.
Comment pouvons-nous améliorer cette réponse?

L'objectif est d'offrir 100 % des événements. Nous sommes constamment en communication avec les artistes, les équipes et les salles afin d'ajouter le plus d'événement possible à la revente de billets 100 % certifiés.

Cette réponse était utile?
Merci!
Merci! Si vous avez besoin d'aide pour un problème spécifique, véuillez de contacter Fan Soutien.
Comment pouvons-nous améliorer cette réponse?

C'est facile - il suffit de supprimer les anciennes informations et d'ajouter les nouvelles. Connectez-vous à votre compte Ticketmaster et suivez ces étapes simples:

1. Cliquez sur Options de paiement sous Paramètres du compte
  2. Cliquez sur le bouton Supprimer sous la vente de billets
  3. Cliquez sur Ajouter carte débit / compte bancaire sous Billets à vendre
  4. Choisir Épargne ou Chèques
  5. Entrez les infos du nouveau compte et cliquez sur Soumettre.

Lorsque vos informations de compte seront vérifiées, vous recevrez un paiement dans un délai de 7 à 10 jours ouvrables.

Cette réponse était utile?
Merci!
Merci! Si vous avez besoin d'aide pour un problème spécifique, véuillez de contacter Fan Soutien.
Comment pouvons-nous améliorer cette réponse?

Rechercher le logo de revente entre fans dans le coin supérieur droit de la page de l'événement.

Cette réponse était utile?
Merci!
Merci! Si vous avez besoin d'aide pour un problème spécifique, véuillez de contacter Fan Soutien.
Comment pouvons-nous améliorer cette réponse?

Si vous parlez des billets Ticketmaster, ils le sont. Nous vérifions et émettons de nouveaux billets pour chaque billet vendu par les fans de sorte que vous n'obtenez pas le vieux billet d'un autre - ni même une photocopie de leurs billets. Le siège que vous achetez est toujours le siège que vous obtenez.

Cette réponse était utile?
Merci!
Merci! Si vous avez besoin d'aide pour un problème spécifique, véuillez de contacter Fan Soutien.
Comment pouvons-nous améliorer cette réponse?

Ticketmaster vous offrira jusqu'à trois options gratuites et pratiques : Mobile, Billets électroniques (imprimer à la maison), ou l'entrée avec carte de crédit.

Cette réponse était utile?
Merci!
Merci! Si vous avez besoin d'aide pour un problème spécifique, véuillez de contacter Fan Soutien.
Comment pouvons-nous améliorer cette réponse?

Si votre événement est annulé, vous n'aurez rien à faire. Nous vous informerons de l'annulation et du remboursement en totalité de votre commande (y compris les frais) sur la même carte de crédit utilisée pour l'achat. Votre remboursement sera déposé à votre compte dans un délai de 7 à 10 jours ouvrables à partir de la date de l'avis d'annulation.

Malheureusement, nous ne pouvons pas rembourser les billets de revente si l'événement est relocalisé dans un autre endroit ou si l'événement est déplacé à une autre date, même si vous ne pouvez pas assister à l'événement à la nouvelle date. La bonne nouvelle est que vous pouvez vendre vos billets sur Ticketmaster directement à partir de votre compte.