Les rabais varient d'un événement à l'autre.

Pour savoir si un rabais spécial pour les aînés est offert dans le cadre de l'événement pour lequel vous achetez des billets, veuillez rechercher le nom de l'événement sur la page d'accueil de notre site et vérifier les types de billets disponibles.

Si un rabais spécial pour les aînés est disponible, ce type de billet sera indiqué dans la liste.

Vous n'avez qu'à sélectionner le nombre de billets de chaque type que vous souhaitez acheter et cliquer sur le bouton « Rechercher des billets ».