Les Sièges Platine Officiels sont des billets de choix qui sont offerts par les artistes et promoteurs. Ils offrent un accès juste et sécuritaire aux meilleurs sièges de la salle. Cependant, l’achat de Sièges Platine Officiels n’inclut pas d’autres avantages comme des produits dérivés ou des privilèges VIP. En savoir plus.

Rendez-vous sur la page de l’événement puis cliquez sur l’onglet « Sièges Platine Officiels » pour accéder aux billets. Des Sièges Platine Officiels ne sont pas offerts pour cet événement si l’onglet n’apparaît pas.