Si vous avez acheté vos billets sur Ticketmaster.ca ou vous nous avez fourni votre adresse courriel lors de l'achat de vos billets par téléphone, alors nous vous enverrons une Invitation de critiques des fans dans les 24 heures suivant le spectacle. Vous n'avez qu'à suivre le lien « Faites une critique de l'événement maintenant! », écrivez votre critique et soumettez-la... c'est tout simple!

Si vous n'avez pas reçu votre invitation, ce n'est pas un problème.

Vous pouvez visiter la page de l'artiste* sur Ticketmaster.ca, sélectionner le lien « Écrire un commentaire » et voilà!  Si votre critique est conforme à nos lignes directrices et est acceptée par nos modérateurs, vous pouvez vous attendre à voir votre critique dans un délai de 72 heures sur la page de l'artiste.*

*Pour trouver la page de l'artiste sur Ticketmaster.ca, recherchez l'artiste par son nom, puis cliquez sur le nom de l'artiste qui sera sous forme d'un hyperlien; une fois que vous vous trouvez sur la page de l'artiste, faites défiler la page vers le bas pour consulter toutes les critiques publiées.  Cliquez ici pour en apprendre davantage sur les notes et les critiques, ou pour nos lignes directrices et modalités.