Ticket Exchange est le site officiel de revente de billets entre fans de la NFL, NBA, LNH et encore plus.

Les acheteurs obtiennent des sièges vendus par les fans et 100 % certifiés par Ticketmaster. Les vendeurs obtiennent un paiement sécurisé, sans tracas et ne font jamais face à des problèmes de livraison des billets.

Pour en savoir plus, visitez Ticket Exchange, cliquez sur un sport ou une catégorie, et cliquez sur une équipe ou une salle. Ensuite, rechercher la FAQ.

Remarque: vous pouvez vendre des billets pour de nombreux événements à partir de votre compte Ticketmaster. Pour vérifier si votre événement est disponible à la revente, il suffit de vous connecter dans votre compte, sélectionner un événement et visualiser si le bouton de vente est présent. Si le bouton est là, vous pouvez cliquer pour annoncer vos billets sur Ticketmaster.ca.