Pour commencer, il suffit de cliquer sur le plan de salle. Cliquer ensuite sur une section puis cliquer sur les places pour les sélectionner (à l'aide de la souris, survoler un siège pour voir les prix / détails). Cliquez ensuite sur Acheter vos billets pour passer à l'étape suivante.

Note: Les sièges que vous avez sélectionnés ne sont pas officiellement réservés (c’est à dire, d'autres fans peuvent toujours les acheter) jusqu'à ce que vous cliquez sur Acheter et passez le contrôle de sécurité.