C'est facile et gratuit - allez dans votre compte, sélectionnez la commande et cliquez sur le bouton: transféré. Suivez ensuite les étapes.

Téléchargez notre application afin d' envoyer des billets à partir de votre téléphone: iTunes App Store | Google Play

Nous vous enverrons un courriel dès que votre ami accepte les billets, et nous enverrons un rappel par courriel à votre ami si les billets n'ont pas été acceptés 48 heures avant l'événement. Une fois que votre ami a accepté les billets, détruisez (ou recyclez!) vos billets originaux (si ils sont imprimés) car ils ne sont plus valides.