Grâce à l’option Entrée mobile (Go Mobile), vous pouvez maintenant utiliser notre application mobile ou le navigateur de votre appareil mobile pour trouver votre commande et faire balayer vos billets. Le préposé de l’entrée balaiera votre écran de la même façon qu’un billet papier afin de vous permettre d’entrer dans la salle.

L’entrée mobile n’est pas offerte pour tous les événements.

Téléchargez l’application gratuite! – Offerte aux États-Unis et au Canada