C’est un outil qui vous donne carte blanche sur le mode de livraison électronique, lorsque vous le souhaitez. L’entrée mobile est toujours offerte avec un billet électronique. Les deux autres modes de livraison sont l’impression des billets à la maison et l’utilisation d’un numéro de carte de crédit. Chaque événement est unique; connectez-vous à votre compte personnel en tout temps pour découvrir les différents modes de livraison offerts par Ticketmaster.

L’entrée mobile : Utilisez votre appareil mobile et notre application pour scanner vos billets.

Impression à la maison : Imprimez les billets de chez vous à partir d’un ordinateur (pas de votre appareil mobile).

Entrée par carte de crédit : Glissez la carte utilisée durant l’achat dans le lecteur une fois à l’entrée de la salle.