Passer au contenu principal
Nous sommes là pour
vous aider

Oui, quand vous identifiez votre siège, vous pouvez choisir de partager avec:

  • Amis seulement - vos amis Facebook pourront voir votre identification de siège; tous les autres utilisateurs ne verront qu'un Facebook sur votre siège (pas de nom ou photo de profil).
  • Tout le monde - tous les utilisateurs de Facebook pourront voir votre identification de siège.
  • Personne - personne ne sera en mesure de voir votre identification de siège, pas même vos amis Facebook; tous les autres utilisateurs ne verront qu'un Facebook sur votre siège (pas de nom ou photo de profil).

Si vous voulez modifier qui peut voir votre identification de siège, il suffit de retirer l'identification et de recommencer.

Cette réponse était utile?
Merci!
Merci! Si vous avez besoin d'aide pour un problème spécifique, véuillez de contacter Fan Soutien.
Comment pouvons-nous améliorer cette réponse?

Powered by inbenta