Passer au contenu principal
Need help? We're here for you!

Besoin d’aide?

Oui, si votre ami n'a pas encore accepté les billets:

  1. Aller dans votre compte et visualiser toutes les commandes.
  2. Cliquez sur le numéro de commande.
  3. Cliquez sur "Annuler le transfert" en haut à gauche.

Vous ne pouvez pas annuler un transfert après que les billets ont été acceptés, mais votre ami peut tout simplement vous transférer les billets à nouveau.

Cette réponse était utile?
Merci!
Merci! Si vous avez besoin d'aide pour un problème spécifique, véuillez de contacter Fan Soutien.
Comment pouvons-nous améliorer cette réponse?

Powered by inbenta