Lorsque vous cliquez sur le bouton « Mettre de côté », nous conservons votre sélection de billets dans votre panier, mais nous ne pouvons conserver les vrais billets (ils peuvent être achetés par d'autres fans). Les billets sont en quantité limitée pour une durée limitée - il serait injuste pour une personne qui désire acheter des billets immédiatement de ne pas y avoir accès s'ils sont retenus dans le panier d'un autre, qui ultimement pourrait décider de ne pas les acheter.

Nous conserverons vos sélections de billets et autres articles dans votre panier pour vous éviter de recommencer au début lors de votre prochaine visite.