Notre plan de salle interactif requiert la plus récente version de Flash. Télécharger Flash Player ici. Assurez-vous également que vous n'utilisez pas un logiciel de blocage de Flash Player.

Si vous utilisez le navigateur Google Chrome, SVP, assurez-vous que le paramètre ''Click to play'' est désactivé.

Pour vérifier:

• Aller dans Google Chrome - chrome://settings/content
  • Aller dans la section : Plug-ins
  • Cliquer sur : exécuter tout le contenu du plug-in

Sous la rubrique plug-ins, vous pouvez également ajouter une exception pour Ticketmaster et Live Nation en choisissant : gérer les exceptions

Et puis ajoutez le ci-dessous :