La plupart des sites n'autorisent pas les caméras et autres appareils d'enregistrement à l'intérieur de la salle.

Pour déterminer si les caméras sont permises au site où vous assisterez à un spectacle, veuillez rechercher ce site à partir de notre page d'accueil.

Sur la page suivante, sélectionnez le site où se tiendra l'événement.  Lorsque vous êtes sur la page du site, vous pouvez afficher les renseignements sur le site, y compris les règles générales, afin de déterminer si une caméra sera permise sur les lieux.