Ticketmaster.ca : Navigateurs pris en charge : Microsoft Windows :  Internet Explorer 6 et versions ultérieures Firefox 2 et versions ultérieures Mac : Version la plus récente de Safari Mettre votre navigateur à niveau maintenant  Windows Internet Explorer http://www.microsoft.com/windows/ie/downloads/default.mspxFirefox http://www.mozilla.org/products/firefox/index.htmlMacintosh Safari 1.3.1http://support.apple.com/downloads/Safari_3_1_1