Mon Compte

En tant qu'utilisateur de Ticketmaster, vous acceptez que Ticketmaster communique avec vous par courriel ou par d'autres moyens, et utilise et communique les renseignements que vous avez fournis, tel que décrit dans la Politique de confidentialité de Ticketmaster.

Si vous souhaitez arrêter de recevoir un type de courriel en particulier, veuillez ouvrir votre Mon Compte et indiquer vos préférences en sélectionnant le lien « Gérer mes alertes » après avoir ouvert votre profil Mon Account. Vous pouvez aussi vous désabonner en cliquant sur le lien au bas de l'alerte que vous avez reçue par courriel.

Veuillez prendre note que vous pourriez recevoir des courriels provenant de l'organisation des événements (salles, équipes, artistes, promoteurs et ligues) lorsque Ticketmaster leur communique votre adresse courriel, tel que décrit dans la Politique de confidentialité de Ticketmaster.
Cette réponse était utile?
Merci!
Merci! Si vous avez besoin d'aide pour un problème spécifique, véuillez de contacter Fan Soutien.
Comment pouvons-nous améliorer cette réponse?

Il n'est hélas pas possible de fermer un compte Ticketmaster pour le moment, pour des raisons de sécurité. Si vous souhaitez fermer complètement votre compte, une requête doit être soumise à un représentant du service à la clientèle, à partir de la page « Communiquez avec nous ».