L’appareil et le navigateur utilisés lorsque vous avez cliqué sur le bouton Afficher et Imprimer doivent être les mêmes que ceux utilisés pour valider votre code. Si vous utilisez un autre appareil et/ou navigateur pour valider le code, celui-ci ne fonctionnera pas. Votre code est valide pour 24 heures. Par la suite, si vous cliquez à nouveau sur le bouton Afficher et Imprimer dans Mon compte, vous recevrez un nouveau code. Un nouveau code ne peut être émis tant que le premier n’est pas expiré.