Vérifié par Visa est un programme mondial de Visa qui est conçu pour aider à rendre le magasinage en ligne plus sécuritaire pour les titulaires de carte en les protégeant contre l'utilisation non autorisée de leur carte Visa®.

Comment fonctionne Vérifié par Visa?
Lorsque vous adhérez à Vérifié par Visa, vous choisissez un mot de passe personnel sur le site Web de l'émetteur de votre carte.  Ce dernier utilise ensuite ce mot de passe pour confirmer votre authenticité pendant le processus de vérification au cours du magasinage en ligne.

Combien en coûte-t-il pour utiliser Vérifié par Visa?
Rien.  Le service Vérifié par Visa est absolument gratuit pour les titulaires d'une carte Visa.

Ai-je besoin d'une nouvelle carte pour utiliser Vérifié par Visa?
Non.  Vérifié par Visa fonctionne au moyen de votre carte personnelle existante (les utilisateurs d'une carte d'entreprise ou d'affaires sont exclus).

Comment puis-je adhérer à Vérifié par Visa?
C'est très simple, visitez le site Web de l'émetteur de votre carte et inscrivez-vous sur ce site.

Puis-je obtenir plus d'information sur Vérifié par Visa?
Oui. Visitez simplement le site Web visa.ca pour obtenir plus d'information.

Devrais-je adhérer à Vérifié par Visa?
Nous encourageons tous les titulaires de cartes Visa à s'inscrire au service Vérifié par Visa pour obtenir leur mot de passe personnel, mais ce n'est pas obligatoire.