Veuillez utiliser une seule fenêtre de navigateur à la fois (sur le même ordinateur) pour retenir les billets. Si vous ouvrez une nouvelle fenêtre et commandez une nouvelle série de billets, les billets retenus dans la première fenêtre seront libérés. Cela nous permet de freiner l'utilisation abusive de programmes informatisés qui empêchent les autres clients d'obtenir des billets.