Vous pouvez acheter des billets pour des sièges accessibles de trois façons:
  • Appelez le 1-855-682-6736 pour parler avec un spécialiste de soutien aux fans
  • Visitez un point de vente Ticketmaster pour acheter les billets en personne
  • Cliquez sur le bouton Requête de billets accessibles pour votre événement sur Ticketmaster.ca.
Veuillez noter : Le nombre et les types de sièges accessibles varient selon les événements et les salles; en fait, certaines salles ne vendent les billets pour les sièges accessibles qu'à leur billetterie.