Tout d’abord, trouvez les deux dépôts (chacun de moins de 1 $) dans le compte courant que vous avez utilisé pour votre profil de vendeur. Ensuite, connectez-vous à votre compte Ticketmaster et sélectionnez : « Options de paiement » sous « Paramètres du compte » et cliquez sur le bouton « Vérifier maintenant ». Entrez les dépôts dans les cases. Cliquez sur Soumettre.

Vous serez payé dans un délai de 7 à 10 jours ouvrables une fois que votre compte est vérifié. Vous n’aurez pas à répéter cette opération, sauf si vos informations bancaires changent.