Il suffit de cliquer sur le bouton Vendre sur votre commande dans Mon Compte. Vous sélectionnez les billets que vous souhaitez annoncer, fixez votre prix et entrez les informations de votre carte de débit ou de votre compte-chèques. Vous pouvez modifier ou supprimer votre annonce à tout moment. Vous serez payé par dépôt direct ou par prélèvement automatique lorsque vos billets seront vendus.