C'est facile - il suffit de supprimer les anciennes informations et d'ajouter les nouvelles. Connectez-vous à votre compte Ticketmaster et suivez ces étapes simples:

1. Cliquez sur Options de paiement sous Paramètres du compte
  2. Cliquez sur le bouton Supprimer sous la vente de billets
  3. Cliquez sur Ajouter carte débit / compte bancaire sous Billets à vendre
  4. Choisir Épargne ou Chèques
  5. Entrez les infos du nouveau compte et cliquez sur Soumettre.

Lorsque vos informations de compte seront vérifiées, vous recevrez un paiement dans un délai de 7 à 10 jours ouvrables.