Chaque mise à jour sur les spectacles Live Nation contient un lien de désabonnement au bas du courriel ou dans le pied-de-page. Cliquez sur le lien de désabonnement dans le courriel pour que nous vous enlevions de la liste de publipostage. Si vous recevez les mises à jour en format texte, vous devrez peut-être copier et coller le lien dans votre navigateur.

En tout temps, vous pouvez choisir de ne plus recevoir des courriels commerciaux ou promotionnels de notre part en cliquant ici et en suivant les instructions pour vous désabonner.

Vous pouvez également nous envoyer un courriel. Veuillez ne pas oublier d'inclure l'adresse électronique qui doit être supprimée de notre liste. Un représentant du soutien à la clientèle supprimera manuellement votre adresse électronique de la liste d'abonnement.