Vérifiez d’abord le type de billets ou offre spéciale dans le menu déroulant de votre événement pour voir si des forfaits VIP sont disponibles. Cliquez sur le point d’interrogation pour les détails, puis choisissez le forfait avec les avantages que vous voulez.

Vous pouvez acheter des forfaits VIP uniquement sur votre ordinateur pour l’instant, mais très bientôt vous serez en mesure de les acheter sur votre téléphone mobile.