Vous pouvez accéder à votre adhésion à Shoppers Advantage de deux manières : soit par l'entremise des courriels que vous recevez ou en ouvrant une session sur le site Web Shoppers Advantage à l'adresse www.shoppersadvantage.com. Au moment de vous inscrire au programme, vous créez un nom d'utilisateur et un mot de passe que vous pouvez modifier à tout moment. En cas d'oubli du mot de passe, vous pouvez aller à www.shoppersadvantage.com et cliquer sur le lien « Forgot Your Password? ».