Vous pouvez accéder à votre abonnement Great Fun de deux manières : par l'entremise des courriels qui vous ont ou seront envoyés ou en ouvrant une session sur le site www.greatfunsite.com.

Au moment de vous inscrire au programme, vous créez un nom d'utilisateur et un mot de passe que vous pouvez modifier à tout moment.

En cas d'oubli du nom d'utilisateur ou du mot de passe, vous pouvez aller à www.greatfunsite.com et cliquer sur le lien « Forgot Your Username? » ou « Forgot Your Password? ».