L’authentification à deux facteurs commence lorsque vous tentez d’imprimer vos billets, de les annoncer pour la revente ou de les transférer, de modifier une méthode de paiement pour la revente, ou changer d’adresse courriel. Commencez comme vous le feriez normalement; si nous ne reconnaissons pas votre appareil, nous vous demanderons d’inscrire un code.

Compléter l’authentification : cliquez sur le lien, ou entrer le code dans votre navigateur, puis continuer la gestion de vos billets ou de votre compte.