Le système de prévente permet aux fans d'obtenir un mot de passe pour l'achat de billets avant le grand public!

Si vous avez un compte Live Nation, vous recevrez des alertes par courriel vous informant des préventes de billets à venir et comprenant les mots de passe requis. Vous n'avez pas de compte? Créez-vous-en un dès maintenant? Vous avez besoin d'un mot de passe rapidement pour avoir accès à une prévente? Utilisez votre accès utilisateur ou la préinscription.

La plupart des autres préventes sont commanditées par des fan-clubs ou par des émetteurs de cartes de crédit, et nous ne pouvons pas fournir de mots de passe pour ces préventes. Toutes nos excuses! Pour obtenir un mot de passe, vous devez faire partie du fan-club ou détenir la carte de crédit requise. Nous pouvons tout de même vous faire parvenir une alerte par courriel pour ces préventes. Vous n'avez qu'à cocher la case située à côté des Offres relatives aux événements spéciaux dans Mon compte. Vous aurez ainsi l'occasion de vous inscrire au fan-club, d'obtenir la carte et de remplir les autres exigences pour obtenir le mot de passe.

Parfois, les sites et les stations de radio tiennent leurs propres préventes; consultez le site Internet de vos stations de radio et de vos salles préférées afin de savoir comment accéder à ces préventes.

Recherchez le champ « Vous avez un code de promotion? » lorsque vous achetez des billets sur Ticketmaster.ca pour entrer votre code de prévente ou votre code de remise.

Veuillez garder en tête que le nombre de billets disponibles est limité puisque seulement une certaine quantité de sièges fait partie de toute prévente.