Nous sommes là pour
vous aider
  1. Repérez les deux dépôts (chaque dépôt est d’une valeur de moins de 1 $) dans le compte chèques associé à votre compte. À noter : une fois vos billets vendus, veuillez prévoir 3 à 5 jours ouvrables pour recevoir le dépôt dans votre compte.
  2. Connectez-vous à Mon compte à partir d’un ordinateur ou d’un portable (il est impossible de confirmer ces dépôts à partir d’un appareil mobile)
    • Cliquez sur « Options de paiement » sous Paramètres du compte
    • Cliquez sur « Vérifier »sous Vendre des billets
    • Entrez la valeur des deux dépôts dans les cases prévues à cet effet
    • Cliquez sur « Soumettre »

Une fois la vérification effectuée, veuillez prévoir 7 à 10 jours ouvrables pour recevoir votre paiement. Vous n’aurez qu’à vérifier votre compte uniquement si vous apportez des modifications à votre compte.