Les promoteurs procèdent parfois à des préventes ou à des promotions spéciales. Une prévente a habituellement lieu en ligne quelques jours ou semaines avant que les billets soient mis en vente au grand public. Un pourcentage de tous les billets pour l'événement est ainsi offert au cours de la prévente. Consultez notre site Web régulièrement pour connaître les dates des nouvelles préventes ou inscrivez-vous sur Ticketmaster.ca afin d'être informé des événements spéciaux à venir et de recevoir des rabais promotionnels et privilèges exclusifs.

Ticketmaster collabore avec certaines équipes sportives pour permettre aux consommateurs d'acheter des billets en ligne auprès de détenteurs d'abonnement. Visitez le TeamExchange. Ticketmaster.com pour obtenir la liste des billets mis en vente par les détenteurs d'abonnement et pour savoir comment vous pouvez vous les procurer.

Plusieurs salles ont également des billets disponibles à leur billetterie. Pour obtenir les coordonnées d'une billetterie précise, recherchez le nom de la salle sur la page d'accueil de notre site Web en entrant le nom du site et en cliquant sur le bouton « Rechercher ». Cliquez ensuite sur le lien indiquant les coordonnées de la salle.